Ночь черна...
Ночь черна, нам с тобой не расстаться,
Ярким светом сияет луна,
Нам как будто бы по восемнадцать,
Не уснуть в эту ночь до утра,
В жизнь любви удалось вновь ворваться,
Звездопадом кружит небосвод,
Этой ночью нам словно по двадцать,
К звёздам нас эта ночь унесёт,
Надо ж было такому случится,
Сердце, словно, как колокол бъёт,
Этой ночью нам точно по тридцать,
Ведь любовь в нашем сердце живёт....