Разбитый мир

Разбитый мир
Мой мир разбился на куски
Грустно
И болью стучат в виски
Чувства
И рвутся нити памяти
Страшно,
Любовь пытаюсь я спасти
Напрасно,
Измерить чувства временем,
Непросто,
Я словно в океане затерянный,
Остров,
Укрытый краем неба и омытый солеными,
Слезами,
Там одиночество во мне кричит бессонными,
Ночами,
Любви сонату отыграв
Однажды,
Покой и счастье сможет обрести,
Не каждый,
И миллионы лет скользя по жизни
Верно,
Любовь вдруг исчезает в никуда и ты,
Не первый....