Не поздно

Не поздно
А мне почудился наш запах сентября.
Прохладный ветер развивает шторы,
Сижу я в "сталинке" в воспоминаньях зря
И в голове моей одни миноры.
 
Я кофе заварю, накину плед
И сяду у окна смотреть на звезды.
Они прошепчут в один голос мне в ответ,
Что быть счастливой никогда не поздно!
 
Я брошу кофе, погашу и свет,
Возьму рюкзак и ринусь напролом,
Куплю один плацкартный до тебя билет...
Я еду! Растопи камином новый дом.
 
Ты встреть меня радушно, как и прежде
В холодной и заснеженной стране.
Я благодарна вере и надежде!
Я еду! Жди! Ты очень нужен мне!!!