На миг

На миг
Мне бы хоть на миг тебя увидеть...
Мне бы хоть на миг тебя коснуться...
Я хочу однажды ранним утром
На желанной станции проснуться.
 
Мне бы хоть на миг вдохнуть твой запах...
Мне бы хоть на миг шагнуть с тобою...
Хоть недолго, но побыть нам рядом,
А не жить иллюзией, мечтою!
 
Мне бы хоть на миг услышать голос...
Мне бы хоть на миг с тобою слиться...
Полечу без сумки, в холостую!
Знаю, суждено мечтам сим сбыться!