Сладких снов!

Сладких снов!
Пусть тебе приснится небо голубое
Речка чистая и дом,где мы сидим
Все вокруг знакомое,родное
Мы на деток наших,радуясь,глядим.
 
Пусть тебе приснится лес и горы наши
И улыбка добрая моя
Всем проблемами мы рукой помашим
Сладких снов!Тебе приснюсь пусть я!