Предчувствие любви
Предчувствие любви в дыхании ночи,
В сиянии звёзд и в пении соловья,
И в ожидании случайной встречи,
И в имени, что повторяю я...
Предчувствие любви в несмелом взгляде.
В касании рук твоих едва, едва,
В ночи бессонной, в утреннем тумане,
Когда томлением полна душа моя
Предчувствие любви в порыве ветра,
В закате солнца, цвета янтаря,
В лучах сияния солнечного света,
В предчувствии любви душа моя...