Россия

Россия
Россия, Матушка моя,
Тебе я песнь пою с любовью,
Когда ты снова оживешь,
И будешь, радостью, не болью,
Россия, Родина моя,
Когда ты будешь вновь счастливой
Твои бескрайние поля
Заколосятся новой нивой
Народ твой радость обретет
Счастливым будет и свободным
Работать будет и любить
Дела творить богоугодны..