Он

Вдохнувши душу,
жизнь мне дал,
Мне подарил сей мир чудесный,
Таинственно меня спасал,
И отправлял вновь в страсти бездну
 
Он вёл меня путём побед,
Дорогой разочарований,
И охранял меня от бед,
Давал мне шанс на покаяние,
 
Надежду мне всегда дарил,
Учил любить, не ненавидеть,
В отчаянии мне сил давал,
И истину давал увидеть,
 
Он только Он меня провёл,
Сквозь жизни тлен, даря надежду,
Ведь душу подарил мне Он,
К нему вернусь я неизбежно...
 
Земное платье сброшу в прах
И обновлю существование,
Моя душа в Его руках,
Вдруг затрепещет в ожидании....