НГ
Горят дрова, трещат в печи,
На стенах блики от свечи.
Куранты бьют двенадцать раз,
Снежинки с вьюгой кружат вальс.
Собаки воют во дворе
Хотят в тепло, в избу, ко мне.
И вроде все бы не чего,
В хате сказочно темно,
Полу мрак, свеча огни.
Запах ели и зимы.
Я один среди чудес
Новый Год, с тобой и без.
В сердце ты моем всегда,
Не забуду я тебя.
Буду пить за нас с тобой
Ты мертва, а я живой.