в поисках

в поисках
Мне нравится звездное небо,
Нравится ночь и луна.
Мне нравится море и лето
Осень,зима и весна.
Мне нравится жить и смеяться,
Порой одиноко мечтать
О том как с тобой будем вместе
Под звездами ночью гулять.