Осенью я - невеста!

Летним воспоминанием
Пахнет компот из сливы,
Сладким любви желанием,
Цветом такой красивый!
 
Густо лиловый, лакомый
Пью, наслаждаясь вкусом,
И поцелуем ласковым
С юношею безусым.
 
Летом прошедшим, помнится,
Сливы срывали вместе,
Скоро мечта исполнится:
Осенью я – невеста!