будь со мной навсегда
Моя жизнь без тебя отвратительный сон,
Где я замкнутый и одинокий,
Где я с чувствами скуки и грусти знаком,
Где к себе и к другим я жестокий,-
Но,как только я вспомню-ты есть у меня,-
Мир вокруг озаряется светом!
Отвратительный сон тонет в зареве дня,
И зима превращается в лето!
-Как тебя я люблю!Как хочу быть с тобой!-
Эти чувства мне жить помогают...
В этом сумрачном мире твой образ родной
Все вокруг и внутри согревает.
Где-то в небе летит высоко-высоко
Белый голубь любви и свободы,-
А на сердце лежит глубоко-глубоко
Грусть о том,что потеряны годы.
-Я хочу быть с тобой,о прошедшем забыть,
Чтоб не вспомнить,как был одиноким;
Я хочу быть любимым,чтоб так же любить
С чувством трепетным и светлооким.
Моя жизнь без тебя дышит небом зимы,
Сердце в пасмурных красках скучает!
Будь со мной навсегда!Пусть нас встретят миры,
Где нас Ангел Любви обвенчает!