перекресток
Пути,однажды,строят перекресток
Неоднозначных жизненных дорог;
Вся жизнь-игра,где человек-наперсток,
А выигрыш и проигрыш,то-рок!
Однако сам процесс хранит основу,
Где интерес игре дает кураж,-
-Так делай ставки,человек,и к слову-
Не принимай реальность за мираж!