9

Запишите девятую жизнь за ним.
С меня хватит чужих мимолётных предательств.
Если план моих действий невыполним,
Так пусть он, без сторонних ненужных вмешательств

Решит все проблемы за Нас. За меня.
Не хотелось бы ввериться в лживые руки.
Я достаточно видела. Смех, болтовня,
В букете цветы иссыхали от скуки,

Были и звёзды мешавшие шишки с камнями,
И страсть поджидавшая пик темноты....
Я достаточно в игры играла с тенями.
Девятую жизнь корректируешь ты.