Потерянный человек

Мимо людей проходил,
С пустым взглядом-потерянный человек.
Он в этом мире достаточно нагрешил...
И неожиданно для себя захотел умереть.
Он был печальным в последние несколько лет-
Всем лгал и лишился чувств и любви,
Он лжет и себе.
Его уже не спасти...
Он на полпути к пропасти.
Прости его, прости.
Ему уже больше нечего ценить,
И с жизнью порвал он эту непрочную нить.
Похороны...Вокруг множество людей и плач...
Он был не в силах жить,
Потому совершил решающий все шаг.
Его роль в этом мире отыграна...
Он останется в памяти многих людей,
И хоть на сердце боль от потери испытана-
Мы продолжаем жить как раньше.
Все пройдет, и душевная рана заживет,
Мы встретим новых людей,
Но сердце напомнит:
Все чувства и память о прошлых обыденных дней-
И вновь тебя ранит.