что ж можно немного забыться .

Что ж забыться уж можно немного
Позади полжизни прошло
Можно рюмочку выпить
Ведь хуже не будет
Вот кому то не так повезло
Что ж ты жизнь мне еще приготовишь
Сколь оврагов еще на пути
Иль дорогою ровной мне выстлан
Остаток большого пути
В какие еще зашлешь меня дали
Что предстоит повидать
Иль скажешь родной пора уже хватит
Пора собираться домой .