Делай добро.

Делай добро.
Навеяно: Попробуй как я. Не жди ничего от людей и не придётся разочаровываться;)
(автор известен)
 
 
 
Не жди от людей любви и тепла,
Тогда не придётся и плакать,
Вернётся к тебе твоя доброта,
Избавив сознанье от мрака….