the end

the end
Ну вот и всё, пришел мой час.
Я завяжу петлю, поставлю стул,
И пусть свершится всё за раз,
Представь, что я навек уснул.
 
Не встречу больше я рассвет,
И не увижу эти каменные лица.
Мне выпал вновь не тот билет.
Я весь иссяк, устал я злиться.
 
Не в силах жить, уйду во тьму,
И в пустоте ночной растаю.
Я был всегда не нужен никому,
Ну что ж, я больше не мешаю.