Забыться и уйти

Забыться и уйти
Не знаю, как сегодня жить
Вся радость где-то позади
Утрату хочется вином залить
Забыться и куда-нибудь уйти
 
Стереть из памяти твой лик
Слова твои, размытый силуэт
И каждый проведенный миг
Наш не сложившийся дуэт
 
Мне остается лишь грустить
И в море ложных грез тонуть
Не в силах ты меня простить
Тебя мне больше не вернуть