2к16

2к16
2к16 в моём городе
Открытый выход в сеть
Воркуют голуби на холоде
А ты привык в тепле сидеть
 
Тут каждый хикка и задрот
Домашний политолог
Извращенец, сыч, урод
И нужен каждому психолог
 
Молодёжь сошла с ума
Ловят дети покемонов
Виртуальные шлема
Поколение айфонов
 
Анимешники, сэд бои
Вейперы и стримеры
То ли в мире этом сбои
То ли люди вымерли