Навек люблю тебя одну

Навек люблю тебя одну
Навек люблю тебя одну
И после смерти, вопреки,
Тебя найду я хоть в аду,
Отдам от сердца угольки.
 
А если после смерти нет
Ни рая с адом, ни творца,
То я скажу тебе секрет:
"Любовь одна и без конца".
 
Ее не закопать в земле
Средь множества крестов.
Не сжечь эту любовь в огне,
Не затерять среди кустов.
 
Она, как мертвая звезда,
Сегодня ночью ярко светит,
И ждет моя любовь всегда,
Что взгляд ей твой ответит.