Я не готов уйти

Я не готов уйти
Все прежние желания растаяли во мгле.
Отбросив мысли прочь, мне хочется кричать.
В рутине жизненной, как висельник в петле.
Я на часах не в силах стрелки удержать.
 
В толпе людей я одинок, и скованы слова.
Осенний дождь с грозой поможет мне сбежать
В уютный дом, где я лежу и в потолок глаза.
Вы для меня никто, для вас меня никак не звать.
 
И не пришел тот час, чтоб завязать петлю.
Я не готов уйти, и смертью я не обольщён.
Пусть жизнь дерьмо, но что-то в ней люблю.
Я вам не всё сказал, мой путь не кончился ещё.