Бывает сложно расставаться

Бывает сложно расставаться
Бывает сложно расставаться,
Людей любимых отпускать,
Забыть прошедшее, сдаваться,
С тоскою выходы искать.
 
Перечеркнуть былое время.
На век из памяти стереть.
И снять с себя такое бремя,
Чтоб было не о чем жалеть.
 
Закрыть пути к душе своей.
В ней не осталось той любви.
Ей все становится больней.
Она изранена, лежит в крови