Мы одиноки

Мы одиноки
Идут года и жизнь проходит,
И вот опять весна зиму проводит.
Мы все в надежде на спасение,
Скрываем лица, ложь и опасение.
 
Живем умеренно, уже стабильно,
Нам трудно что-то изменить,
Перебороть себя насильно,
Себя заставить полюбить.
 
Других мы часто отвергаем,
Нам не нужны проблемы их.
К душе пути мы закрываем,
Нет места в ней дня них.
 
Боимся мы, что не поймут,
Слова, отрывки, строки.
И слушая они плечами жмут,
Нас не понять, мы одиноки...