Разлука

Разлука
Как сложно порой
Разрываясь на части
Скучать по тебе
Сравнимо напасти
 
Терять на минуту
Словно на вечность
И разум сковала
Былая беспечность
 
Кровь в моем теле
Гореть перестала
Душа разревелась
Иссякла, устала
 
И пепел в глазах
И в воздухе яд
И в сердце боль
И жизнь словно ад..