Достали соседи

Достали соседи
Что вам сказать?
Что вы хотите?
Ох, рты бы завязать!
Долой! Уйдите!
 
Чего еще вам?
Что ответить?
А может в лоб?
Хотим проверить?
 
Что вы забыли?
Что вам нужно?
Вас, что, не били?
Жить устали дружно?
 
Что вы кричите?
Что вы все орете?
Что вы стучите?
Когда же вы умрёте...