потешки

Поговорка так звучит
Тихо едешь дальше будешь
Это верно и точно
Я ехала тихо,а уже дома
 
А еще одна есть поговорка
Жизнь прожить не поле перейти
Всякое случается в пути
И черная и белая полоса бывает в жизни
 
Поговорка такова звучит
Мал да удал Сам маленький,а шустрый
Везде пролезет и пройдет
Всем поможет не уйдет
А вот такая есть поговорка
семь раз отмерь один раз отрежь
сто раз подумай только потом сделай
 
Не рой яму сам в неё по пойдёшь
Не осуждай и не осуждённом будешь
Как бумеранг все слова тебе же возвратиться
И поступке возвращаются
Сделаешь больно к тебе возвратиться
Люди подумайте прежде что то сказать или сделать