Я, он, она

Сука, свои ногти держит у меня на горле..
Не впивается, царапает и гладит раны,
(Ломит от противоречий хрупкие плохие ребра)
Подавляет ненависть пристрастьем странным

Я богат на пустоту, рисую радуги, рисую
На холсте изодранном немыми красками
И синтетичечкими волнами я в суе
Возбудить пытаюсь сыплый берег, пену красную

Ты хочешь каторжника задушить внутри,
Его все планы, жажду воздуха
Убить и мертвого в обьятьях растворить
В своих искуственных рыданиях и возгласах

Ему так натирает груди вольностей корсет,
Вериги все сжимают вздохи, вены
Смехом страха заливает он рассвет
заранее. Побег с меня...но нервно-верный.

Мне только остается их обнять:
Его истерзанного играми не менее
Убитой, брошенной ее, опять
Желающих догнать сковерканное время