мир

Мир без света...
Мир без звука...
Мир без шороха,без стука;
Мир без слова,без стиха,
Без сознания греха,-
-Что это?-Воображение?
Адских мук изображение?-
-Нет-реальность!-
-Мир-живой!!!
Мир-слепой,глухой,немой!