Я ТАК СПЕШУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ СКОРЕЙ

Я так спешу обнять тебя скорей
И сблизиться в ответном поцелуе!
Чтоб ты пришел сквозь тысячу морей
И понял как тебя я к ним ревную!
 
Я вновь хочу тебя околдовать
Сияньем серых глаз своих лучистых!
Чтоб ты не смел меня вновь ревновать
К твоим объятьям искренним и чистым!
 
Я тороплюсь к тебе в своей мечте,
Лечу стремленья обуздав вдогонку!
Чтоб ты опять поверил красоте
И с ней устроил мыслей перегонку!