Авария
Я видела, как в ступоре стоял он,
Тогда всё очень быстро получилось,
Скрип, свист машин и тихий стон.
От девушки его вдруг проронилось.
И без сознания, на землю повалилось
Безжизненное тело, всё в крови
И видела, как тело парня свилось,
От ужаса картины, боли и любви.
Он подбежал, свалился на колени
Поднял её, от боли зарыдал,
И понял, что теперь уже не с нею,
Он понял, но ведь так не признал.
Кричал, и всех толкал подальше,
" Она не умерла"- и голову склонил,
Увы уже не будет так как раньше,
Ведь он её душою всей любил.
Я видела, его страдания и горе,
Ему так было больно, но никто
Не может повернуть по своей воле,
Назад секунды, времени того.