Дай мне сил

Дай мне сил.
Как устала я от того,
Что надо быть на стороже.
Что так много вокруг врагов
И припятствий на вираже.
Закаляют меня шаги
По булыжникам и стеклу.
Нежность очень пугливый зверь
И я нежность свою берегу.
Обрастаю броней, шипом.
Как быть слабой мне,расскажи.
Не бояться столкнуться со злом,
Не кричать, когда тянут из жил.
Дай мне сил.