Целовать

...я так боюсь обезуметь от жадности,
броситься целовать...
"Поговори со мной" Алина Симонова

Эти слова так засели в голову,
Боли моей апогей.
Льётся по венам жидкое олово.
Что же ты?! Обогрей!
Сердце быстрее стучит и мечется,
Прячу свои глаза.
Мука моя! От любви не лечатся.
Что ты хотел сказать?
Что умолчал? Не предал что гласности?
Не начинай опять.
Я так боюсь обезуметь от жадности,
Броситься целовать.
Дай хоть чуть-чуть ещё тебя выдумать,
Будто ты мой покой.
Будто ты мой! Твоё имя выдохнуть
И остаться пустой.
Мука моя! Я достойна жалости?
Трудно тебя терять.
Я так боюсь обезуметь от жадности,
Броситься целовать.