Рыцарская застольная

Ржавый меч я раздобыл,
Он давно в боях не был,
А в таверне щит пропил,
Не найти его....
 
Вырастил пивной живот
Он к кольчуге не идет,
Он в кольчугу не войдет.
Как мне без него
 
Выпьем по еще одной,
А потом еще одной,
А потом еще одной,
И на честный бой......
Я за всех, и за всея,
Во все тяжкие друзья.
Ну скажите что нельзя
По еще одной !
 
На меня народ глядит,
Смотрят, как камзол пошит,
А меня враг не страшит...
Победю легко.
 
От меня он побежит,
Будет он в бою разбит
Пусть кольчуга не блестит,
Не жалко мне его....
 
Выпьем по еще одной,
А потом еще одной,
А потом еще одной,
И на честный бой......
Я за всех, и за всея,
Во все тяжкие друзья.
Ну скажите что нельзя
По еще одной !
 
Из дракона я готов
Сделать тыщу ремешков,
И пускай не до смешков,
Добьюся своего...
 
Буду я для всех герой,
За все Царство я горой,
И пускай я не такой ,
Ну и нечего !
 
Выпьем по еще одной,
А потом еще одной,
А потом еще одной,
И на честный бой......
Я за всех, и за всея,
Во все тяжкие друзья.
Ну скажите что нельзя
По еще одной !