А на улице моей

У меня сосед машину купил,
А другому я на водку не дал.
Я бы дал если б жену он не бил,
Я бы дал если бы он не пропивал.
 
А на улице моей красота.
Лавок нет - старушкам негде присесть.
Но не зря на головах их глаза.
Ими могут как рентгеном глядеть.
 
От соседа убежала жена.
А другой не смог кредит погасить.
Сразу стала зависть всем не нужна,
А без зависти соседям не жить.
 
У соседей никаких нет преград ,
Подойти,занять ,напиться,забыть.
Но и этому от части я рад -
Ведь и сам могу я так одолжить.
 
А на улице моей самогон,
Положил не одного мужика.
С притяжением земным кто знаком.
Знает как у пьющих жизнь не легка.
 
В магазинах детям все продадут,
Сигареты , пиво , контрацептив.
И счастливо наши дети растут,
Хоть в округе никаких перспектив.