Отрывок из моей книги...

Отрывок из моей книги...
 Вы спрашиваете у меня, чем я отличаюсь от всех остальных здесь людей?
 Я отвечаю - Кожей! У меня совсем ее нет. Вся я покрыта некой оболочкой. Но она не часть меня. Я не принадлежу ей, как и она мне...
- А тогда чему или кому вы принадлежите? - говорите вы.
Я отвечаю, что без кожи жить тяжело. Невыносимо.
Вы смотрите на меня с какой то грустью, а потом отвечаете - Значит, ее мы и будем искать...