И н а ч е

И н а ч е
Со мною все будет... и н а ч е...
Со мною спокойно будет.
Мы печали под пледом спрячем,
И все горести позабудем.
 
Со мною ты не захочешь
Задерживаться на работах.
И не будет причин прочих
В "отсутствующих" субботах.
 
Со мною не будет скучно...
Я дом наш с тобою наполню,
(Ведь больше, по сути, не нужно)
Я дом наш наполню... Л ю б о в ь ю.
 
Со мною ты станешь... с о б о ю...
Не будешь ты рваться на части.
Я, может быть, тайну открою, -
Со мною ты будешь с ч а с т л и в.