В жизни мнимого одиночества

В этой жизни мнимого счастья,
Захлебнувшись от лжи и вранья,
Нас с тобой разорвало на части,
И настала пора все менять.
 
В жизни мнимого одиночества
Мы, пытаясь сойти с пути,
Называясь по имени-отчеству,
Не могли все никак разойтись.
 
А идём ведь мы не параллельно,
И идём мы с тобой не по кругу.
По широкой тропе степенно
Мы идём навстречу друг другу.