Он и Она.
Он подумал: Она вернётся,
Забыла свою сумку и пальто,
И он, конечно же, дождётся,
Чтобы увидеть вновь её лицо.
Подумала: Не буду возвращаться,
Всего лишь утолила свою грусть,
Забыла утром даже попрощаться,
И деньги за такси ему вернуть.
Он подумал: Она прекрасна,
Но почему сбежала от него,
И целый вечер ждал напрасно,
Не обратил вниманье на кольцо.
Она подумала: Он милый парень,
Но дома ждал её супруг,
Оставит поцелуй себе на память,
И нежность его тёплых рук……