И что с того?

И что с того, что нас друг к другу тянет?!
Ошибкой встреча та была, пороком?
И в жизни нашей что она оставит?
Увы, не знаю для ответов сроков...
 
Но знаю точно - стала нам уроком...
 
И что с того, что мы друг другу снимся?
И в мыслях представляем наши встречи...
И может быть, мы все-таки простимся,
А может быть, сойдёмся мы навечно...
 
Но только не сейчас, не в этот вечер...
 
Мы не отдельно и не вместе, так случилось...
И что с того, что я в тебя влюбилась...