Любите жизнь!
Вдохновило стихотворение "Когда и аромат сирени,сердцу сладок" Гаптуллов Фердинанд
Но ждут с надеждой, как и все - Весны,
Когда вокруг природа оживает,
Они такие же, как я и ты,
Но в жизни разное у нас бывает.
А кто-то от рождения слепой,
И лишь во сне, увидит звёзды
Так решено, наверное, судьбой,
Ответов нет, одни вопросы.
Давайте же ценить мгновенья,
Когда сирень в саду цветёт,
Отбросьте все свои сомненья,
Любовь в душе у нас живёт!