Мир поэзии.

Мир поэзии.
Ты ищешь вдохновение в бокале,
А я – поэзией пьяна,
Как будто бы играю на рояле,
В тот мир безумно влюблена.
 
Стихи мне дарят наслажденье,
Зовут в страну красивых грёз,
Где ветра нежные движенья,
И ожерелье ярких звёзд.
 
Где шёпот ласковой волны,
И запах утреннего леса,
Без посторонней суеты,
Как упоительная пьеса.
 
Я чувствую в душе покой,
Вдыхая звуки вдохновенья,
Тот мир наполнен красотой,
И дарит сердцу упоенье….