Дурак на радуге

В небе вспыхнет радуга. Золотая даль
Растворит тоску мою, растворит печаль.
Горе черным вороном пролетит, уйдет.
Что тут скажешь, собственно? Дуракам везет…
 
Я пойду за радугой в дальние края.
И за мной отправится песенка моя.
Там тропа не топтана и любого ждет.
Что тут скажешь собственно? Дуракам везет….
 
Свистнул рак на горочке, дождь прошел в четверг.
По ступенькам солнечным заберусь наверх.
Буду там безропотный веселить народ.
Что тут скажешь, собственно? Дуракам везет…