Мне трудно без тебя дышать
Прости меня, я не сберёг
Любви подаренной свечение,
И мчится памяти листок,
В ночи пустой рисуя сцену.
Играет жгучая печаль,
Душа хрипит в немом испуге,
И слов твоих холодных сталь,
Попала прямо в сердце пулей.
Мне трудно без тебя дышать,
Я память, теребя, тоскую,
И только мятая кровать
Хранит всю сладость поцелуев.