СОН НЕ В РУКУ
Стук в дверь, идёт чужой,
А ты робеешь сам не свой.
За дверью лёгкая походка,
Ты думаешь, что за находка?
Чужой два раза улыбнулся,
Душе внезапно приглянулся.
Судьба свела, поставив точку,
Слова шептала в эту ночку.
Пришла любовь, любить пора.
С заходом солнца до утра.
Любовь стучится тихо в дверь,
Скорей открой, в неё поверь.
Такой прекрасный сладкий сон,
Глаза открыла, стук окон.
Осенний ветер виноват во всём,
Хотел проникнуть в тёплый дом.