Все может измениться весной

Все может измениться весной
Забудь меня, и я тебя забуду.
Не береди воспоминания мои.
Мне сердце отвечает :"Не забыло".
Душа ему твердит:"Да потерпи".
Ведь время не прошло ещё так много,
Чтоб вычеркнуть из памяти моей.
Хоть стрелки мчат по кругу друг за другом,
От их движения не стало легче мне.
Пройдёт зима,печали поутихнут,
Весною чувства новые придут.
И вместе с пробуждением природы
Ростки влюблённости взойдут.