жизнь без знаков препинания

жизнь без знаков препинания
два силуэта в окне
в доме напротив
он и она
молчат
курят
целая жизнь
судьба за этим окном
там ведь котлеты шипят
она побежала
он бросил окурок
и тоже
пошёл в туалет
там книга ещё недочитана им
 
но дело не в этом
а в том
что плодятся они
 
а я
я живу напротив этой судьбы
я тоже судьба
чем я хуже
 
не гордись
кто напротив
 
пойди
дочитай свою книгу