Обращение к читателю.
Поэтом стать известным не спешу,
Пишу стихи я просто для души.
Тебя читатель об одном прошу,
Судить меня за это, не спеши.
Пусть строки у меня, пока не важны,
Больших высот, ты от меня не жди.
Но это,ведь не так уж важно,правда,
Все с опытом приходит. Подожди.....