Ремонт.
Чтоб не нарушить существующий закон,
И не попасть по глупости впросак.
Прочти его, о всем тебе расскажет он,
Хоть полистай, ну если не дурак.
Сосед мой с низу, редкостный урод,
Решил ремонт в квартире проводить.
Сменить проводку и водопровод,
В субботу начал , перфоратором долбить.
Хотя ведь несомненно знал он,
Законом ,это все запрещено.
Нарушил установленный закон,
Долбить, сверлить, по выходным запрещено.
На нас соседей,болт он положил,
Отдал ключи и раздумывая больше.
Строителей впустил а сам свалил,
С квартиры, от греха по дальше.
Терпел я безобразие, не долго,
Пришел к нему, доходчиво все объяснил....
Рабочих удалиться попросил.....
А сам прощения потом не попросил.
Сие творение, читатель для тебя,
Прошу я вас соседей уважать.
Что бы в дальнейшем про себя,
Стихи такие больше не читать !