Азизе Ибрагимовой. Певице и вдохновителю.

Азизе Ибрагимовой. Певице и  вдохновителю.
Любовь горит в тебе сияющим огнем,
Всевышнего здесь тайный промысел.
Ведь человек не просто так рожден,
И Бог вложил в тебя какой то смысл.
 
Вселенная добро через тебя вершит,
Она в тебя вложила силы столько.
Через тебя она с другими говорит,
В твоих картинах, песнях и не только.